串揚げ×会席コース ¥13,000(税抜)

四季食材の魅力を引き出した串揚げに加え
本格和食の技が光る旬素材の一品料理の数々
最上級の串揚げと和食を少しずつ贅沢にお楽しみ頂けるコースです。

¥13,000(税抜)

お付きだし

できたて自家製豆腐キャビア添え

箸休めの冷菜2品

蒸し物

蓮根まんじゅう

厳選食材の香り串揚げ10本

瀬戸内産甘鯛/長野県産アスパラ/長崎県産剣先イカ/広島県産原木椎茸/宮崎県産豚フィレ…etc

煮物

金目鯛の煮付け
酢の物

メイン

豊後牛の低音ローストカツうに乗せ

〆お食事

吉野葛そうめん大葉とトマトスープ

本日のジェラート

食後のブレンドハーブティ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください
なお、こちらのコースは前日予約が必須となります。お電話にてお問い合わせ下さいませ。


※写真はイメージです

©  香り串揚げ口勝 All Rights Reserved.
PAGE TOP