活け桜鯛、車海老、赤甘鯛、針烏賊の香り串揚げ12本+焼き白子の手作り豆腐、茶美豚フィレ肉、〆の素麺、デザートが付いたおススメコースです。

活け桜鯛、車海老、赤甘鯛、針烏賊の香り串揚げ12本+焼き白子の手作り豆腐、茶美豚フィレ肉、〆の素麺、デザートが付いたおススメコースです。

¥5,000(税込)

お付きだし

鯛の子と筍の餡をかけた自家製豆腐 焼白子のせ

有機野菜サラダ

厳選 香り串揚げ12本

例:明石産桜鯛/淡路産・針イカ/愛媛県産甘鯛/明石活けタコ/富山湾産蛍烏賊/熊本県産車海老/泉州産筍/うすいえんどうのコロッケ/植村農園のアスパラ/白魚/桜マス…etc

お口直しの一品

メイン

茶美豚フィレ&河内鴨の低温ローストカツ

〆もん

〆の吉野葛そうめん ほっこり蕪蒸しのせ

本日のデザート・ハーブティー

季節フルーツのジェラート

食後のお飲み物

食後のブレンドハーブティ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください


※写真はイメージです

©  香り串揚げ口勝 All Rights Reserved.
PAGE TOP