ワインをソースに「なにもつけずそのまま」で頂く、
新しいカタチの串揚げ。

串に始まり、串で終わる
素材を生かした串揚げを
存分に味わって頂くために
素材によっては3日前から塩をし、水分を抜き、
こだわりのパン粉と自家製の塩、
常にきれいな植物油を使用しております。
飽きることなくいくらでも食べられる
素材本来の香りと凝縮した新しい串揚げです。
是非一度、ご賞味ください。

Course

お手軽コース

季のおすすめ串12本を厳選してご提供するコースです。「串」と称してはおりますが、当店の串揚げは、串に刺さずご提供するものもございます。

大満足!オススメコース

厳選した大分豊後牛に北海道産うにをのせた最高級「うにく」。シェフ自慢のスペシャリテを堪能いただけるのはこのコースだけ。接待口勝自慢の串揚げを、心ゆくまでご堪能いただけるコースです。

串揚げ会席コース

四季食材の魅力を引き出した串揚げに加え 本格和食の技が光る旬素材の一品料理の数々 最上級の串揚げと和食を少しずつ贅沢にお楽しみいただけます。

Information

MENU

まるでお寿司屋さんのように…その日に入荷した新鮮な魚介、野菜は丁寧な仕込みをされ木箱に並べてご覧いただきます。食材を最高に活かすために植物性のヘルシーな油をいつも新しい状態で使用し、多種多様な衣をまとった「串にささない串揚げ」の数々。いくら食べてもあきない旬素材のストーリーをお楽しみ下さい。食材にピッタリ寄り添うワインペアリングもオススメです。


〒530-0002 大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目3-3 好陽ビル1F
TEL.06-6486-9020
[月~土]18:00~23:00(L.O.22:00)