クリスマスコース

クリスマスコース

Menu del Natale | ¥10,000

【お付出し】
本日の小さなアンティパストたち

【前菜】
明石産 天然寒平目のカルパッチョ 彩り大根添え
自家製の削り唐墨と共に

【温菜】
伊勢赤鶏とカチョカバロチーズのオーブン焼き
薫る味わい”白いベールに包まれて”

【魚介メイン】
足赤海老とほっこり冬野菜のあつあつ小鍋
“特製アメリケーヌソース”を効かせて

【肉メイン】
岩手産 門崎ヒレ丑(吊るし熟成黒毛和牛)を
炭火で燻し焼に 芳醇な”黒いダイヤ”を降らせて

【パスタ】
丹波産 猪肉とポルチーニの赤ワイン煮込みソース
手打ちフィットチーネ

【ドルチェ】
ピスタッチオのカタラーナ

天満粉もん製作所のパン 食後のお飲物