採用情報

特徴 未経験・独立歓迎
雇用形態・給与 正社員 月給22万円〜

試用期間3ヶ月あり
業績連動での賞与あり。
雇用・労災保険完備。

応募資格 未経験者も歓迎いたします。
弊社では、研修制度が充実しています
・酒蔵見学訪問
・生産農家への訪問
・外国語(英語)の講師を招いた語学勉強会
・シニアソムリエによるワインセミナー
・系列店舗での研修(イタリアン業態など)
・海外の店舗や海外ワイナリーでの研修実績あり
など
お店スタッフの成長を考え、研修制度を設けています。
様々な業者や多店舗のスタッフとの交流を目的に、自身がいろいろな面で気づけなかった部分に気づくことができる環境が整っています。
勤務時間 10:00〜23:00(休憩あり・シフト制)
休日・休暇 日曜、祝日、月5〜6日、半休あり
年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇
待遇 交通費支給、昇給あり、賞与あり、まかない・食事補助あり、制服貸与、社会保険完備
料飲資格給、家族手当
グループ企業「フィットネス」(関西初最新機器導入)優待価格にて利用可。弊社では、研修制度が充実しています
・酒蔵見学訪問
・生産農家への訪問
・外国語(英語)の講師を招いた語学勉強会
・シニアソムリエによるワインセミナー
・系列店舗での研修(イタリアン業態など)
・海外店舗や海外ワイナリーでの研修実績あり

お店スタッフの成長を考え、研修制度を設けています。
様々な業者や多店舗のスタッフとの交流を目的に、自身がいろいろな面で気づけなかった部分に気づくことができる環境が整っています。

仕事内容・求める人物 【 仕事内容 】
一般的な接客のお仕事に加え、カウンターでの調理などもお任せします。
近隣姉妹店 イタリアン割烹「海櫻」(カイオウ)もお手伝いいただきます!
お客様の感動を共有できるステージを一緒に作りましょう!!= 料理も接客も大好きになる、成長スピードが早い! =
オープンキッチンのため、調理はお客様と対面で行っていただきます。
コミュニケーションを取りながら楽しく調理をしたい方、お客様からの感想を直に感じたい方にはオススメの環境!
イタリアンで培った技術とソムリエ資格を有するシェフから質の高い技術を学べます。

【 こんな方にオススメ! 】
■「キッチン」「サービス」の両方で活躍したい方
□オープンキッチンでお客様と接するのが、大好きな方
■お客様は勿論、チームスタッフにも心遣いが出来き喜びを共有出来る方
□学ぶ事に人一倍努力を惜しまない方 是非お待ちしています。
身につくスキル! 学べる知識!
包丁技術(肉や魚のさばき方など)盛り付け技術高級食材の扱い方ワインの知識日本酒の知識お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識お茶(日本茶・紅茶など)の知識肉の知識魚の知識野菜の知識チーズの知識出店ノウハウ店舗マネジメントメニュー開発仕入れ・食材の目利き

©  香り串揚げ口勝 All Rights Reserved.
PAGE TOP