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ソースに頼らない口勝の串揚げ、最大のソースはWine!

串とWineのマリアージュがオススメです

当店の串揚げと最も相性の良いソースが ワインです。
ソースに頼らず素材を活かす 口勝ならではのオタノシミがマリアージュです。
是非、この機会にお試しくださいませ。

4杯 + ¥3,600
6杯 + ¥5,400

コースの串構成は大きく分けて以下の三部構成です。

  • 白身魚や剣先イカ、緑野菜たち
  • 車海老や貝類、甘い根菜たち
  • お肉やキノコたち

食材に応じて合うワインがございます。
ソムリエであるシェフが世界各国より集めた最適な一杯、はたまたワインに限らず日本酒や焼酎も選択肢のひとつとしてご提案させて頂く場合もございます。カウンターもしくは個室専属ならではの、お客さまのお好みに応じて上質な串のお供選びを致します。
※お好みがございましたらお気軽にスタッフまでお伝えください。

口勝のおまかせコース

当店の串揚げは、素材一つ一つに最善の仕込みを施し、
素材の個性を引き出す衣を纏わせています。
まずは是非、「なにもつけず、そのままで」お召し上がり下さい。

¥7000(税抜)

お付きだし

ほっこり温かい湯豆腐 鯛の子の餡で

揚げもん

本日の季節素材 16品
お好みで【鯛塩、タルタルソース】をお付け下さい。

お口直しの一品

お肉(40g)

下記の3つの中から1つ、お選びください。

  • 茶美豚フィレ肉
  • 河内鴨(+¥500)
  • 黒毛和牛赤身肉(+¥600)
〆もん

下記のいずれかをお選びください。

  • 吉野葛そうめんとトマトの粉雪
  • 桜エビのかき揚げご飯(だし茶付)
カフェ・デザート

下記に別途メニューがございます。(別料金)

※上記以外にも串ネタがございます。お気軽にお申しつけください。

口勝特選コース

本日最高の食材ネタ(甘鯛、黒鮑、ボタン海老、白子、黒毛和牛を含む)で起承転結のあるコースをお楽しみ頂けます。

※個室に限りサービス料10%頂いております。

¥10000(税抜)



Aperitive, aperitif

Whiskey. Brandy Grappa. Sake.

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