コンセプト

ワインをソースに「なにもつけずそのまま」で頂く、新しいカタチの串揚げ。

我々が常に探求し続ける、新しい味、新しい食べ方、新しいモノ。今までにない、新感覚、丁寧かつシンプルな仕事で素材の味を引き出し、必要以上に手を加えることはせず、最大限に食材のうま味を引き出します。新感覚・一口カツ料理店、口勝をお楽しみ下さい。

「洗練されたモダンな空間」

揚げたての串カツをすぐにお楽しみいただけるように、12席のカウンター席をご用意。また、ご家族連れや特別な席に、2~6名様までご利用できる個室のご用意もございます。ゆったりと寛げるソファー個室もございますので、様々なシーンでご利用ください。

元イタリアン料理長が生み出す新しいカタチ、挑戦的かつ調和を保たれた料理の数々

イタリアン×串揚げ。新鮮な素材を活かした仕込み調理方法でお客様の創造を超越する味を目指しております。パン粉と油への想いは格別で、塩味と甘みを控えたパン粉を使い、常にきれいな植物油を使用しております。飽きることなく食べられる串揚げをご堪能下さい。また、ソムリエでもある料理長が、素材に合ったワインをご提供致します。ワインと串揚げのマリアージュをお楽しみ下さい。

©  香り串揚げ口勝 All Rights Reserved.
PAGE TOP