香り串揚げ 口勝(kuchikatsu) 串揚げを愉しんでいただくために 串に始まり、串で終わる 素材を生かした串揚げを存分に味わって頂くために、素材によって は3日前から塩をし、水分を抜き、こだわりのパン粉と自家製の塩、常にきれいな植物油を使用しております。 飽きることなくいくらでも食べられる 素材本来の香りと凝縮した新しい串揚げです。是非一度、ご賞味ください。

美味しい串揚げの究極形 ソースの要らない串揚げ
美味しいのに軽い いくらでもたべれる カラダにウレシイ串揚げ
串揚げの最大のソースはワインです 串揚げ×Wine!

うすごろもを纏った旨みの一本
串揚げの究極形が、ここにあります。

ソースのしみた衣を食べるウマさが串カツの醍醐味です。
そこで想像します。その主役ともいえるソースを脇役に、脇役であった食材が主役になるとどうでしょう。
食材ごとに香りが立ち、味わいが生まれ、季節感が溢れ出るのです。そしてそれは、「食事の楽しみ」という豊かな可能性への現れです。

天満イタリアレストラン「sfida」で15年、
食材ひとつひとつに丹精込めて向き合い、食材のもつ慈悲深い旨みを存分に引き出す技を持つシェフ、眞野ならではの渾身の一本です。とはいうもののソースの要らない串揚げの美味しさ、想像に難いかと思います。
他にはない口勝の串揚げ、どうぞ一度、食べにいらして下さい。
心よりお待ち申し上げております。
香り串揚げ 口勝
〒530-0002 大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目3-3
TEL.06-6486-9020
FAX.06-6486-9022
[月~土]12:00~15:30(L.O13:30)要予約 / 18:00~23:00(L.O.22:00)
[日・祝]4名様以上に限りご予約ご相談致します。