ワインをソースに「なにもつけずそのまま」で頂く、
新しいカタチの串揚げ。

串に始まり、串で終わる
素材を生かした串揚げを
存分に味わって頂くために
素材によっては3日前から塩をし、水分を抜き、
こだわりのパン粉と自家製の塩、
常にきれいな植物油を使用しております。
飽きることなくいくらでも食べられる
素材本来の香りと凝縮した新しい串揚げです。
是非一度、ご賞味ください。

Kodawari

ソースの要らない串揚げ

カラダにウレシイ串揚げ

串揚げ × Wine!

Information

MENU

天満イタリアレストラン「sfida」で15年、
食材ひとつひとつに丹精込めて向き合い、食材のもつ慈悲深い旨みを存分に引き出す技を持つシェフ、眞野ならではの渾身の一本です。とはいうもののソースの要らない串揚げの美味しさ、想像に難いかと思います。
他にはない口勝の串揚げ、どうぞ一度、食べにいらして下さい。
心よりお待ち申し上げております。


〒530-0002 大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目3-3
TEL.06-6484-9020
[月~土]12:00~15:30(L.O13:30)要予約 / 18:00~23:00(L.O.22:00)
[日・祝]4名様以上に限りご予約ご相談致します。