端正な美食溢れるイタリア食彩懐石を

食べることの楽しさ、美しさを追求するという食の原点に立ち帰り、すべてのお客様にご満足いただける、美食への空間を創造いたします。 「食材にこだわり、器にこだわる」 料理にこだわりを持ち続け、自信を持って皆様をお迎え致します。

食彩割烹という挑戦

“割烹”というスタイルでありながら、イタリアンを追求し、表現する。 それぞれの産地で育った名産食材を、あらゆる技法を用いて素材本来の持ち味を引き出し、お客様の五感を、そして心を満たしていただく。 そんな至福のひとときを、少しでも多く味わっていただく為に挑戦し続けてまいります。

CONCEPT

美食空間へのこだわり

食べることの楽しさ、美しさを追求するという食の原点に立ち帰り、すべてのお客様にご満足いただける、美食空間の創造を目指しております。 最高級の門崎丑をはじめ、なにわの伝統野菜や丹波野菜。 生け簀には新鮮な鮑、伊勢海老。井炉裏では絶妙に焼き上げられた食材が香ります。最高の食材による本物の味を、こだわり抜いた器にのせて。

KODAWARI

こだわり抜いた一杯を

海櫻には、お料理を一層美味しくするため日本ソムリエ協会認定ソムリエがおり、ヨーロッパをはじめ、日本ワインや日本酒まで幅広く取り揃えています。

WINE

感動を提供しませんか?

北新地 海櫻では、お客様により素晴らしい時間を提供するため、一緒に働いていただけるスタッフを募集しています。

RECRUIT