あなのお店のオリジナルのパンをおつくりします。facebookはこちら


店でサンドウィッチを作りたい、店の料理に合わせるパンが欲しい等、お電話、FAXでご連絡頂ければ、一度お店に伺わせていただきます。
お店の雰囲気、出される料理に合わせて、使う材料、形、大きさ、価格等、ご希望を伺わせていただきます。
希望をお聞きした材料などを使い、何種類かの試作を作ります。一度では決まらないと思いますので何回か試作を作りながら、お客様の希望とお店に合うパンへ近づけていきます。

納得していただける試作のパンが完成した後、納品、価格、場所のご相談となります。


湯だね食パンは、工場生産できない湯だねを小麦粉の30%以上使い、低温でねかせる生地作りから焼き上げまで、すべての行程を手作業で行っております。
また、湯だねを使用することで、でんぷんのα化による「しっとり」「もちもち」した食感、小麦粉の自然な甘さを十分に引き出しています(卵は使っておりません)。 そのため、パンの老化が遅く、美味しさ・やわらかさが長く保たれます。
さらに、添加物は一切使用しておりません(イーストフード・乳化剤・防腐剤など)。イタリア産海洋塩・よつばバターなど、材料は厳選して使用し、身体に安全で安心して召し上がっていただけます。ぜひ一度ご賞味下さい。
+2012.5.31 Facebookを公開中です♪
+2011.8.31 9月6日(火)19:00〜19:58放送!
日本テレビ『火曜サプライズ』 おじ散歩 〜大阪〜で
天満粉もん製作所が紹介されます。
+2011.8.31 秋の味覚!!今年は”秋刀魚サンド” ¥340 やります。